*Завела всех в комнату и остановилась около двух фотографий.* Итак, дамы и господа, вашему вниманию мы представляем двух наших главных людей - администраторов нашего форума. Обычно все думают, что админы злобные и неуклюжие болваны, но это ведь не так. Просто надо относится к ним с уважением. Но я не буду сейчас учить вас правилу поведения, сейчас я расскажу вам об этих персонах, без которых форум бы просто не ожил.
Создатель форума Моник. Очень сложная персона, так как настроение часто меняется, но к нашему счастью только в лучшую сторону. На простые проблемы она просто закрывает глаза, да я думаю все так делают, ведь зачем раздувать из мухи слона? Не следует злить этого человека, так как этого она не любит и поэтому тут же превращается в зверя. Просто относитесь, так как хотите, чтобы относились к вам, то бишь будьте повежливее. Ну я думаю все поняла, что за человек наша Моник, что ж мой совет побольше общайтесь с ней и может быть вы сможете стать хорошими друзьями. На большее не рассчитывайте.
Создатель форума Мелори. Прекрасное имя по моему мнению. Такое же прекрасное, как и сам человечек, носящий его. Наша Мел справедливый и честный человек. Сейчас маловато таких, но всё же есть, так вот Мелори одна из них. Если ты готовишься соврать, то даже можешь не обращаться к ней, потому что она сразу же тебе мозг изнасилует х)) Ну, а если серьёзно, то она загадка. Кажется, что Мелори добрая и наивная, но это далеко не так. На самом деле она далеко не наивный человек, так что не пытайтесь сделать из неё дуру, потом в вас массовые тапки полетят. Ну в общем всё.
Вот мы вас и познакомили с нашими создателями, надеюсь вам было понятно и приятно.